当前位置: 首页
> 夏衍杯优秀电影剧本 > 动态
夏衍杯网上投稿操作步骤
发布日期:2018-01-18来源:访问次数:字号:[ ]

一、注册

第1步:在网站主页下方,夏衍杯优秀电影剧本征集专区。点击“夏衍杯征文入口”(图1-1),进入夏衍杯优秀电影剧本征集系统。

图1-1


第2步:在进入系统以后,“点击注册”(图1-2)进行账号注册。(注:账号及密码不得超过20个字符)

图1-2


“点击注册”(图1-3)进入账号注册界面。

图1-3


注册完毕后,返回登录页面,进行登录。

 

二、修改密码

第1步点击“忘记密码”(图2-1),进入找回密码界面(图2-2)。

图2-1


第2步:填写注册时使用的真实姓名及身份证号码,点击“下一步”进入到(图2-3),重新设置密码,即可完成修改密码。

图2-2

图2-3


修改完毕后,返回登录页面,使用新密码进行登录。


三、信息补全

当登录账户出现下图(图3-1)补全身份信息提示,需要补全身份证信息。


图3-1


第1步:请点击“补全信息”(图3-2)。进入补全信息页面(图3-3)。

图3-2


第2步:填写注册时的用户名、真实姓名及身份证号码,点击“提交”即可完成补全信息。

图3-3


补全信息后,返回登录页面,进行登录。


四、基本信息维护

第1步:进入投稿平台后,点击左侧菜单中“基本信息维护”(图4-1)。

图4-1


第2步:真实完整的填写个人基本信息表(图4-2),基本信息表填写完毕后点击“保存”。

图4-2


第3步:上传身份证电子版(图4-3),身份证电子版要求正反两面(格式要求:限png、bmp、jpg、jpeg格式 文件大小:1M)。


图4-3


五、填写登记表单

第1步:点击左侧菜单中“填写登记表单”(图5-1)。

图5-1


第2步:如该剧本有第二作者或更多作者,请完成其他作者信息表填写。(图5-2)

点击“增加剧本作者”,填写第二作者或更多作者信息。信息填写完毕后上传其他作者身份证电子版,身份证电子版要求正反两面(格式要求:限png、bmp、jpg、jpeg格式 文件大小:1M)。完毕后,点击“确认剧本作者信息”。

图5-2


第3步:填写下方“剧本信息”(图5-3)。注:在剧本是否改编选项中,选择“是”,需要填写原作名及原作者名,并上传授权书扫描件(格式要求:限png、bmp、jpg、jpeg等格式);选择“否”则不需要。

图5-3


填写完毕后,点击“确认提交”(图5-4)。

图5-4

 

六、上传剧本

第1步:点击左侧菜单栏“我的剧本”(图6-1)。

图6-1


第2步:选择中参评剧本(图6-2)点击下方“点击导出参评作者登记表”(图6-3)进行下载。

图6-2


图6-3


下载《2018夏衍杯参评剧本作者登记表》打印并签字,扫描一份上传电子版(上传文件缀名为png,bmp,jpg,jpeg的文件)。

纸质版《2018夏衍杯参评剧本作者登记表》

将已签字的纸质登记表邮寄到地址:北京市西城区复兴门外大街2 国家新闻出版广电总局电影剧本规划策划中心夏衍杯征集办公室,邮编:100866

 

第3步:在参评的剧本后面,击“上传剧本”(图6-4),进入到剧本上传界面(图6-5)。

图6-4


首先填写剧本梗概,字数控制在(500-800字)

图6-5


上传剧本,要在剧本上传期限内完成剧本上传(上传格式要求:文件缀名为.zip.rar的文件)(图6-6)

图6-6


4:填写完剧本梗概及剧本上传完毕后,点击“保存”(图6-7)。便可退出系统。

图6-7

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统