当前位置: 首页
> 业务动态 > 活动消息
2018电影编剧研修班在安徽举行
发布日期:2018-07-31来源:访问次数:字号:[ ]


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实“深入生活、扎根人民”的创作要求,推动优秀现实题材创作,电影剧本中心于7月16日至20日在安徽省(歙县、合肥)举行了以“书写新徽州故事”为主题的电影编剧研修班。

研修班由电影剧本中心主任苏小卫带队,宁岱、吴兵、崔民、袁媛等创作人员参加了本次研修学习。

研修班一行走访了宏村、呈坎,参观了岩寺新四军军部旧址、中国科学技术大学先进技术研究院、安徽名人馆以及渡江战役纪念馆,在潜水镇卫生院调研了“新农合”的发展情况,编剧们切身感受到安徽近年来经济的飞速发展,以及深厚的文化底蕴和科技创新的魅力,并在安徽广电传媒产业集团与安徽省创作人才进行座谈交流。

研修班顺利完成了各项行程,实现了深入生活、扎根人民的学习交流目标。

安徽电影集团董事长胡滨、副总经理李韶华,电影剧本中心陆洵敏、郭振参加了采风。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统